Дог-о-Матик – лучший друг хозяина или стиральная машинка для собак

Многим знаком соблазн бросить своего любимого питомца в стиральную машинку, когда после прогулки собака приходит домой грязной и  неприлично пахнущей.

Теперь это возможно! Изобретена автоматическая мини-мойка для собак, которая превратит Вашего грязного друга в пушистого и милого зверька в считанные минуты.

Нет пути назад: владелец нажимает клавишу старта


Молодой французский изобретатель Ромен Жарри настаивает на том, что устройство не является жестоким орудием пытки. Напротив, это обычное средство гигиены – только для собак. В следующем году он надеется начать продажи изобретения в Великобритании, после того, как оно имело огромный успех во Франции.

Помыть маленькую собаку стоит около 13 фунтов, собаку средних размеров – 22, а для крупных предусмотрена цена в 31 фунт стерлингов. Также будут обслуживать и кошек по расценкам собак маленьких пород.

Мокрая собачка получает душ внутри стиральной машины


Ромен Жарри говорит: «Помыть собаку в мини-мойке не займет много времени — как правило, всего несколько минут. Наиболее протяженной процедурой является сушка. Собаки, кажется, не скучают. Они просто сидят, а потом выходят чистыми. Мы надеемся, что спрос на нашу установку вырастет, хотелось бы поставлять ее и в Англию, но на данный момент люди все еще привыкают к этой мысли».


Несмотря на обнадеживающие слова Ромена Жарри, остается тайной, что об этом думают сами собаки…

Новость от DailyMail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: