Если у вас есть айфон и собака, эта программа для вас!

Совсем недавно софтверная компания ЛеитБирд Лимитед (Latebird Limited) выпустила новый программный продукт для собаководом.

Главным вдохновителем и создателем программы, как уверяет компания, является веселая собака по имени Фредди. Программа позволяет пользователям находить, связывается и заводить дружбу с другими владельцами собак, делится фотографиями, интересными новостями и т. д.


программа для собаководов

Чисто практическое применение программы в том, что она позволяет наносить на карту мира полезные для собак и их владельцев адреса: зоомагазины, ветеринарные клиники, собачье парикмахерские и гостиницы.

Система подарков для владельцев дарит им бесплатные купоны на посещение того или иного заведения, сертификаты на корм и прочую приятную мелочь. Хозяин с собакой посещают нанесенное на карте заведение и отмечают его, как хорошее или нет, по уровню сервиса и другим параметрам, доступным в программе. Ведь собаковод собаковода никогда не обманет!

программа для собаководов

Программа абсолютно бесплатна и предназначена для работы с Айфон любой модели.

  • Плюсы: полезные адреса, смешные фотографии собак и их владельцев, возможность интересного общения.
  • Минусы: только на английском языке


Если вы знайте Английский, у вас есть собака и айфон и вам хотелось бы пользоваться этой программой, вот ссылка на ее вебсайт: http://www.doggydoodar.com


А для тех, у кого есть только собака или только айфон остается поскорее получить недостающее в подарок!


Ну а если серьезно, было бы прекрасно иметь такую программу на русском языке и не только для Айфона, но и для онлайн пользования, как Вы считайте?

Вы бы пользовались такой программой?

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: