Собака съела билеты на концерт

ПОМОГИТЕ, собака съела мои билеты!..

В то прекрасное летное утро пятницы ничего не предвещало беды. Стоял последний рабочий день и Сем Стивенс с удовольствием потягивался, попивая свой утренний кофе и представляя приятные моменты субботней рыбалки, куда он собирался поехать вместе с друзьями.

Резкий звонок телефона вмиг заставил его отвлечься от приятных размышлений и, поднимая трубку, он нутром чуял – случилось что-то ужасное и непоправимое. И с этим придется разбираться ему, уставшему англичанину средних лет, которого звонкий, истеричный голос,  прокричавший в трубку «ПОМОГИТЕ «, чуть не снес со служебного кресла…

«Моя собака съела, она сжевала все мои билеты. Их четыре. На концерт Брюса Спрингстина. А я уже год мечтала попасть на его концерт вместе с подругами» — говорила Люсси Веилс.

 собака съела билетыконцерт

Сем Стивенс работает в компании Тикетмастерс, которая занимается продажами билетов на различные мероприятия. Он ответил согласно внутреннему распорядку, что утраченные, испорченные или утерянные билеты по вине владельца обмену или замене не подлежат. Повесил трубку и со спокойной совестью предался своим приятным грезам.

Но Люсси Веилс не возможно было остановить! Она хотела попасть на тот концерт во чтобы ни стало! Следующий звонок разбудил ее знакомую, мирно дремавшую за рабочим столом!

Тера Еванс, адвокат по делам животных, известна благодаря множеству выигранных дел в местных судах, и гроза всех обидчиков животных, была готова помочь!

Набирая номер директора отделения Тикетмастерс, Билла Людвига не сомневалась в своей победе. Билла она знала еще с детства. Билл Людвиг спокойно выслушал все обвинения в адрес своей компании. Мягко объяснил Тере Еванс, что он не является живодером и уж тем более противником Грин Пис, и обещал своей старой знакомой разобраться в сложившейся ситуации. Он самолично позвонил незадачливой клиентке и попросил прислать фотографии съеденных или пожёванных билетов. Получив фотографии, он с удивлением обнаружил, что билеты были лишь слегка пожеваны, и были пригодны к использованию.

Билл немедленно сообщил об этом виновнице скандала. Люсси Веилс рассыпалась в благодарностях и всячески восхваляла Билла, который не поленился уведомить и знойную защитницу всех животных Тару Еванс, пригласив ее на обед в ресторан, где они могли более подробно обсудить все детали о Грин Пис. Тара была вынуждена согласится, хотя до этого неизменно отвергала ухаживания Билла Людвига.

Последний звонок Билла Людвига был адресован Сему Стивенсу, все еще мирно мечтавшему о своей рыбалке. Недоумевающий клерк выслушал много интересного о своем интеллекте, манерах, внимательности к клиентам и так далее. Приговор директора был суров: в размере дневного оклада купить косточки для собаки и самолично принести их домой обиженной клиентке, что собака грызла кости, а не билеты.

Эта поучительная история случилась недавно в Англии. Мораль: будьте более внимательны к своим собакам и к своим клиентами.

P.S. Пока Люсси Веилс принимала подарок для ее собаки из рук Сема, выслушивая его извинения и напрочь забыв сказать «спасибо» от неожиданности, она забыла вызвать такси и на целый час опоздала на концерт…


Новость от Daily Mail

Facebook Comments