Волшебник Гендальф и собаки Средиземья

Творчество абсолютно непостижимо в своих выражениях.
Филип Лоер 57 лет отроду и его жена, являясь большими поклонниками фантастических фильмов, а особенно серии фильмов Властелин Колец, начали шить фантастические костюмы и одевать их на своих собак Блю, Боно и Рокси. Смотрите, что из этого получилось.


Забудьте Властелина колец и приветствуйте Властелинов плиссированных и меховых воротников!


Четвероногий волшебник сразу очаровывает не только своего хозяина, одевшего его в костюм Гендальфа, но и всех, кто видит его магическое и устрашающее величие. Это одна из самых интересных серий костюмированных картин в исполнении трио мопсов, наряженных в хоббитов, волшебников, рыцарей и принцесс.


Хозяин четвероногих моделей Филип Лоер говорит: «Эти фотографии для нас как семейные реликвии – кто-то вещает дома фотографии своих детей, а мы повесили эти».

 

Блю в костюме волшебника Гендальфа Серого

Боно в костюме эльфа и Рокси в нарядах Леди Галадриель


Готовый к любым военным действиям: Блю переодет в героя Баромира


«Да, это занимает много времени и требует массу усилий, но у нас остаются прекрасные воспоминания, есть чем поделиться с нашими друзьями и подарить улыбки добрым людям».


Мистер Лоер и его супруга шьют костюмы для собак в течении последних 6 лет. Все начиналось с конкурсов собачьих костюмов и изготовления поздравительных открыток для друзей, но вскоре это занятие переросло в серьезное хобби.


Чета даже построила специальную студию у себя дома, в деревне Сонома в Калифорнии, чтобы снимать профессиональные фотографии. Большинство последних работ вдохновлены мотивами фильма «Властелин колец», хотя есть и другие серии – рок-звезды, модели с подиума и другие яркие представители современности.

 

Блю в роли Гендальфа, Боно в роли Фродо и Рокси — леди Галадриел


Рокси примеряет роль волшебника Сарумана Белого


Баромир с рогом и щитом – надежда и защита Гондора


Блю, Рокси и Боно — герои Средиземья


Миссис Лоер в возрасте 47 лет, сама покупает все необходимые материалы и шьет костюмы, иногда на один костюм уходит до 20 дней. Она профессиональный дизайнер.


Мистер Лоер говорит: «Мы любим наших мопсов! Принимая участие в разных конкурсах, рассматривая фотографии сделанные ранее, мы вспоминаем путь пройденный с нашими питомцами. Иногда возникают и разногласия, но только по поводу, кто какой костюм наденет, а так мы одна дружная семья».

 

Новость от Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: