Сиреневая собака из автокатастрофы

Собака и ее хозяин оказались окрашенными во все цвета радуги после того, как водитель не справился с управлением и вылетел с дороги.
Баллоны с эмульсионной краской, которые находились внутри машины, продолжили движение по инерции…


Водитель вместе с собакой, угораздившие в «разноцветную» автокатастрофу,  выглядели несколько потерявшими «цвет лица». Парочка начала переливаться всеми цветами радуги – в следствие аварии баллоны с краской открылись и залили весь салон разноцветным содержимым.

Водитель, окрашенный во все возможные оттенки, был доставлен в больницу в штате Вашингтон с незначительными ушибами. Его собака также получила разноцветный душ, превратившись в пугающего вида сиреневую собаку из фильма о привидениях.


Местная служба помощи животным быстро вернула псу изначальный цвет. Пресс-секретарь службы сказал, что после очистки собака выглядит отлично, стали видны ее большие карие глаза. Вдобавок она все время виляет хвостом. Наверное в знак благодарности.

Бравый пожарник, спасатель Русс Вигнер, взялся опекать четвероногую модель боди-арта, пока ее хозяину не вернут естественный цвет и парочка вновь не поедет вдаль на встречу восходящему солнцу, уже с новой партией красок в салоне.


Новость от Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: