Любите таксу? Ешьте тосты с таксой!

Существует огромное количество аксессуаров, предметов интерьера и домашнего обихода, различных безделушек и игрушек, посвященных любимой породе — таксе, придуманных и созданных дизайнерами или просто любителями такс во всем мире.

Брелки, подсвечники, кольца, серьги, бра, подушки, держатели книг и многое, многое друге…


Но компания Pangea brands превзошла всех в своей любви к длинным и позитивным существам, хотя, может быть, что компанией двигала лишь жажда наживы на таких как мы — почитателях и ценителях уникальной породы. И тем не менее, представляем вашему вниманию вершину дизайнерской мысли, вдохновленной таксо-тематикой, олимп изобретательного мастерства: такса тостер!

тостер с таксой


Это удивительное изобретение 21-ого века несет в себе печать таксы, как сообщает производитель! Тостер может обжаривать сразу две ломтика хлеба и к тому же, бесценное для фанатов достижение, — выжигает на ломтиках хлеба изображение таксы! Чудо машина для вашей кухни, на которой правит чудо-такса!

такса на тостах
И напоследок: тостер имеет те же настраиваемые функции, что и другие, обычные модели.

Компания разработала тостеры не только для «таксятников», но также универсальные тостеры «общесобачьей» тематики! Не трудно догадаться, кто будет главным претендентом на тост с изображением косточки. 

тосты с косточкой и отпечатками лап


А ваша собака ест тосты?

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: