Будто они без шапочек не достаточно странные!

Английская студентка, занимаясь вязанием головных уборов для собак, ввела в моду новый тренд — «мопсы, носящие балаклаву».

  • Джессика Фуртадо даже основала собственную компанию после того, как связала своему мопсу удачную шапочку, вызвавшую множество симпатий!
  • Вязаные шапочки выглядят, как головные уборы сказочных персонажей, в том числе Бэтмена и инопланетянина!
  • В ассортименте есть также матросские шапки, французские береты и многое другое!


Предприниматель Джессика Фрутадо создала свою собственную линию одежды для мопсов после того, как, надев в холодную погоду связанную ею шапку на своего мопса, тот начал вилять хвостом.


22-х летняя бизнес-вумен разработала целую линейку вязаных шапок и костюмов для мопсов, хозяева которых желают согреть и при этом нарядить своих питомцев в символов эпохи или классических персонажей — в Бэтменов, божьих коровок, летчиков и даже Мики Маусов.

 
Мода для мопсов: модели Тигр (слева) и Бетти Боу (справа)


мопсы в шапочках

Бэт-мопс — тень от Бэтмена


Английская студентка также выпускает стильные трикотажные бабочки, французике береты и шарфы для мопсов.


Вдохновение пришло к любительнице собак мисс Фуртадо неожиданно – виляющий хвост согревшегося в вязанной шапочке любимца Джеимс Дин – так зовут ее мопса – стал знаком свыше.


Ее шапка Инопланетянин стала таким хитом, что она основала компанию «All you need is Pug» («Все что вам нужно – это мопс»), продолжая при этом учебу. Теперь она продает шапочки по цене от 17 до 30 долларов.


Мисс Фуртадо говорит: «Наши шапки и другие вязанные вещи обеспечивают комфорт и тепло для мопсов, так как эти собаки особо восприимчивы к перепадам температур. Владельцы покупают наши шапки также с целью защиты тех животных которые страдают хроническим воспалением ушей».

А это Джеимс Дин — любимый Мопс хозяйки и виновник торжества


 шапочка-цветочек

Собачья мода «от кутюр»: костюм енота (слева) и цветочная шапочка (справа)


шапочка слоника

Одним соловом: Слоник


Изделия «All you need is Pug» изготовлены вручную из высококачественных ниток, отлично стираются и не скатываются.


«Я не думаю, что это привилегия одних лишь людей — носить шапки. Вот Вы, скажите, у Вас мерзнут уши?» — спрашивает предпринимательница.


«Наша одежда говорит о нас что-то особенное. Большинство моих костюмов вдохновлены животным и они могут превратить Вашего мопса в лису или поросенка, в зависимости от его характера Вы можете выбрать костюм, подчеркивающий его индивидуальность.


 

Стиль и лоск: француский берет с шарфом (слева) и Микки Маус (справа)


шапочка для мопса

Пилот боевого самолета — может быть, из фильма Авиатор


По моему опыту большинству собак нравится носить одежду. Во-первых, им комфортно, во-вторых, они прекрасно чувствуют то внимание, которое на них обращают при этом люди и это собакам, как и любому живому существу, безусловно приятно».


Новость от Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: