Собаки-модницы или куда подевать лишние сотни долларов!

Ошейник из кожи питона для породистой собаки и соответствующий держатель кофе для хозяйки всего-то… за 850$!


Вышла модная линейка дорогих аксессуаров для собак, которая позволяет четвероногому другу соответствовать состоянию своей хозяйки.


Ошейник и поводок из кожи питона с золотыми украшениями, женский тоненький ремень для талии, манжеты и наконец держатели для кофе – такой комплект может прийтись по душе любому богачу, решившему прогуляться вместе со своим питомцем, попивая кофе на прогулке в парке. Эту эксплозивная линия выпущена под лейблом Rare Breed («Редкая Порода») в Нью-Йорке.

 держатель для кофе ошейник и поводок из кожи питона


Дизайнер Бетани Хейл говорит, что вдохновение пришло к ней после неудачного шоппинга, на который она отправилась вместе с двумя своими французскими бульдогами, Лолой и Люсси. Она была очень огорчена, не обнаружив в магазинах аксессуаров, подобающих ее питомцам.


Выпускница Колумбийской бизнес школы задумалась над созданием линейки вещей, которые позволят собачкам не отставать, а иногда и опережать своих хозяек, передовых модниц. Сегодня ее квартира площадью 200 м2 завалена рулонами кожи питона и крокодила, золотыми амулетами и отрезками шкур.


«Поначалу моими клиентами были друзья и члены семьи, — говорит дизайнер — а сейчас я завалена заказами!». Модницу-дизайнера, гуляющую со своими собаками, часто останавливают на улице с вопросом, где она раздобыла такие прекрасные ошейники и поводки.

«Они мои лучшие рекламщики, — сказала Бетани новостному каналу ABC — поглаживая своих собак. Большинство клиентов пришли после моих прогулок вместе с собаками».


ошейник из кожи питона модный ошейник


На сегодня ассортимент линии насчитывает 13 предметов. Автор кропотливо работает над расширением ассортимента.


«Есть люди, которые особенно заботятся о качестве материалов, которые покупают. Моя линия для них. Они обычно пекутся также и о долговечности своих покупок. Так как мои питомцы совершенно обычные собаки, они часто катаются в грязи и я на практике проверила, что мои изделия долговечны» — смеется дизайнер.


Для тех, кто из-за финансовых соображений не готов выложить 850$ за весь комплект, каждая вещица из комплекта продается по цене 110$, что собственно тоже не очень дешево. Но что поделаешь, мода требует жертв – в данном случае в качестве бедных питонов, крокодилов… и кошельков владельцев.


Новость от ABCnews

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: