Причина увольнения с работы: такса!

Как может ваша любимица стать не только утешением, но и причиной, из-за которой вы лишитесь работы и последнего куска хлеба…

Строитель, который взял с собой на работу миниатюрную таксу, был уволен. Речь идет о стройке на школьной площадке. После того, как собаку признали серьезной опасностью для здоровья и безопасности школьников, строитель был уволен руководителем школы.


Родни Лиик, 65 лет отроду, взял с собой на стройплощадку начальной школы 9-летную таксу Тисони, чтобы та не страдала от одиночества. Тисони – это длинношерстая миниатюрная такса длиной около 30 см, зрелого возраста и спокойного нрава.

Заметив этот якобы возмутительный факт, старший преподаватель начальной школы Глебе, в Фентоне, Стафордшир, обратился с жалобой в строительную фирму Киер, которая в свою очередь немедленно сняла с проекта работника Родни и его ни о чем не подозревающую таксу Тисони.

Мистер Лиик, из Витчерч, Шорпшира, говорит: «Я всю свою рабочую жизнь провел в строительном бизнесе, и никогда такой нелепости со мной не случалось. Тисони – самая ласковая и добрая собачка, которую я когда либо встречал. Очевидно, что я бы ее ни за что не взял с собой, если б думал, что она кому-то может причинить вред или боль. Детям очень нравилась Тисони, также и учителям.

Я был очень удивлен, когда руководитель сказала, что не желает видеть Тисони даже рядом со школой. На второй день оставил собаку дома.

Придя на работу без Тисони, я встретил менеджера моей стройплощадки, который выдал мне расчет и сказал, что собака могла кого-то укусить или разорвать на части, поэтому – я уволен. В официальной версии объяснения моего увольнения было написано, что «собака представляла особенно серьезную опасность для окружающих». По-моему, все эти люди сошли с ума и сами представляют опасность для всех. Вот что я могу сказать по этому поводу».

Тисони уже бывала гостем в нескольких школах и домах престарелых. Все были ей рады и просили приходить еще. Я прекрасно знаю все правила безопасности, которые иногда не соблюдаются самыми учреждениями. Я в этой игре уже много лет и думаю, можно придумать лучший способ общения или убеждения человека, чем его увольнение…


Строительная компания Киер утверждает, что она поступила с работником и своим заказчиком согласно контракту – уволила работника по жалобе пострадавшего клиента. Школа комментарий давать отказалась. Будьте бдительны и осторожны – сторонитесь 30 см собак выстой 10 см на дороге! Вызывайте милицию, а еще лучше лучше национальную гвардию, внутренние войска или МЧС, чтобы случайно такая громадная собака, как миниатюрная такса, вас не перекусила по полам…


Новость от Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: