Эксклюзивная одежда для собак

Сколько стоит этот жакет для собаки на фото? – Почти 1500 долларов!


Вот та средняя цена, по которой обшивают собак узко профилированные кутюрье, специализирующиеся в пошиве одежды для собак на заказ.

  • Бутик «Мордашка и лапки» из Лондона предлагает пошив эксклюзивной одежды для собак высшего класса!
  • Ассортимент пошива: кожаные пальто, дождевики, «футболки» и прочее.
  • Процесс дизайна и пошива занимает от трех дней и до трех недель.


«Мордашка и лапки», бутик из Лондона, шьет эксклюзивную собачью одежду, которая может стоить от сотен до тысяч долларов!


От кожаных курточек, украшенных блестящими металлическими шипами, до дождевиков и «футболок» – во всем бренд обещает соблюсти «самые высокие стандарты моды и наивысшее качество материалов».

одежда для таксы


Примерка: дизайнер Ирена Станкевич производит примерку на клиенте, чтобы соответствовать высоким требованиям таксы Фанта.

одежда для таксы


Гардероб: бутик предлагает широкий ассортимент собачьих нарядов


Андрей Савин основал этот бизнес после того, как обнаружил, что его трем таксам – Фанте, Савни и Мишке – в холодную пору года нужна одежда, чтобы не замерзнуть.


У него есть бутик, где продается одежда для собак разных размеров, в зависимости от пород, а также – пошив одежды на заказ, что позволяет владельцам собак создавать совершенно оригинальный гардероб своего питомца.


Андрей говорит: «Мы жили в России, где очень холодно, и мои собаки нуждались в надежной, натуральной и теплой одежде. У моей семьи всегда было много собак, и сильные холода становились настоящей проблемой для нас. Несмотря на то, сколько денег мы готовы были платить, чтобы одеть собак, найти что-то подходящее было очень трудно. А если и находили, одежда отвратительно выглядела – что-то невразумительно-розовое или синее. Люди просто смеялись над нашими собаками, в добавок одежда никогда не подходила по размеру и висела на них мешком!»


Каждый четвероногий клиент проходит через строго определенные процедуры, обмеры и примерки, для того чтобы одежда хорошо сидела не нем. Кроме того, хозяин собаки может сам подобрать материалы и выбрать стиль одежды.


одежда для таксы

Андрей, 25 лет, говорит, что это достаточно сложная процедура, так как примерка каждой собаки проходит в индивидуальном порядке и занимает достаточно долгое время.


одежда для таксы


«Качество – это то, что мы ставим главной целью, поэтому используем только высококачественные ткани и добиваемся высокого стандарта отделки» – заключает Андрей.


одежда для таксы


«Работая с владельцем, мы выбираем идею дизайна и потом шьем предварительный шаблон из выбранного материала. Подогнав шаблон к размерам собаки при примерке, мы корректируем все неточности. Каждая ткань по-разному сидит на разных собаках, поэтому, процесс создания каждой вещи существенно отличается. Мы должны также убедиться, что собака может свободно ходить, бегать и прыгать в нашей одежде – это очень важно для нас – не стеснять наших четвероногих друзей!»


одежда для таксы


Такса Фанта – всеобщая любимица на предприятии. Одна любит быть в центре внимания и, являясь моделью, с удовольствием позирует на камеру.


одежда для таксы

«Мордашка и лапки» – это предприятие, где работает 7 человек, в том числе дизайнер, портные и технический персонал.


Интернет-магазин «Мордашка и лапки» также предлагает и готовую одежду для собак. Клиентов у магазина достаточно. Бизнес, основанный в 2012 году, растет. Пожелаем им всем удачи, а особенно таксе Фанта в ее карьере модели на подиуме.


Новость от Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: