Пудель — фанат футбола или необычная акция помощи бездомным животным

Женщина превратила своего пуделя в суперфана футбольной команды университета Алабамы, покрасив собаку в соответствующие цвета.

Пудель по кличке Уна с достоинством демонстрировала свою приверженность к Кримсон Таид (Crimson Tide – название спортивных команд университета Алабамы) для сбора средств в помощь приюту бездомных животных.

Придавая совершенно новый смысл терминам «суперфан», «бешеный поклонник» и «футбольный фанат», болельщица команды американского футбола университета Алабамы раскрасила своего пуделя во все цвета команды и выстригла на спине собаки большую букву А.



При этом Уна пребывает в добром здравии. Она и ее владелица совместной акцией доказали свою преданность и любовь к почитаемым спортсменам, выписав название команды и ее цвета на шкуре собаки.

С пушистыми белыми буквами по бокам и на спине, собака малинового цвета Уна стала ходячим, дышащим и лающим символом гордости Алабамы.

«Уна любит внимание» – говорит Емми Браун в интервью WBRC, местному подразделению новостного канала FoxNews.



При совершении обряда стрижки и покраски Ума была в надежных руках – ее хозяйка Емми Браун является президентом национальной ассоциации профессиональных креативных груммеров (NAPSG).

«Ассоциация насчитывает множество членов по всему миру» – говорит Емми. – «Для каждого из нас на первом месте всегда стоит здоровье собаки, и только потом достижение ее новой, своеобразной внешности».



Такие креативные груммеры как Емма, используют только натуральные красители. Например, Уна проходила в своей разноцветной шубе лишь день, потом все краски смыли.



Но за этот день Емма и Уна успели сделать большое и доброе дело: пройдя по всему городу по направлению к приюту бездомных животных, они раздавали всем встречным фотографии Уны-фаната, которые с удовольствием брали их на память. На фотографиях с обратной стороны была написана просьба о помощи приюту бездомных животных с детальными инструкциями, как это сделать.

«Она любит внимание в независимости от того, в каком она цвете», — сказала Емма – «но, конечно, необычный окрас привлекает больше внимания людей и Уна просто счастлива этим».



Надеемся, акция помощи груммера и ее собаки принесла достаточно денег приюту. 

По материалам Daliy Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: