Собака и слон – лучшие друзья (видео)

Собака известна как лучший друг человека, но вероятно у этой собаки лучший друг – вовсе не человек, а большое млекопитающее с огромными ушами, грубой кожей и длинным хоботом!
Хозяйка Бэллы, черного лабрадора-ретривера, в 2007 году работала подрядчиком в парке дикой природы, Сафари-парк, в Южной Каролине, где и оставила собаку.


Но Бэлле не пришлось долго ждать, прежде чем она нашла нового друга – в лице звезды парка, слонихи Баблз. Вместе, они играются в бассейне Баблз. Бэлла вскарабкивается на спину слонихи, а та обрызгивает верную подружку-лабрадора водой из хобота.


Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео-ролик





Выходки этой парочки стали одним из самых ярких номеров парка, привлекающих посетителей, которые выстраивались в очередь, чтобы снять на видео их игры.


«Им просто нравится резвиться вместе» — объясняет директор Сафари-парка Бхагаван Антле.




Именно Бхагаван Антле  выписал слоненка Баблз из Африки много лет назад, когда после трагедии она осталась сиротой. Баблз доставили в Сафари-парк в 1983 году, после того, как ее семья была убита браконьерами ради слоновой кости.


Слоненок Баблз, весом около 150 кг и высотой в 106 см, была единственной выжившей в жестокой бойне. Вместе с другими осиротевшими зверушками спасатели доставили ее в приют, надеясь, что специалисты из США смогут забрать их и дать второй шанс на жизнь по ту сторону Атлантики.


Антле, который был одним из специалистов, вызванных оценить осиротевших животных, говорит, что полюбил Баблз с первого взгляда. Директор сразу же, на месте, решил официально принять слоненка в Сафари-парк и заботится о ней с тех пор. Это решение очень ответственное, поскольку слон может жить от 60 до 100 лет.


Сейчас ей 32 года, она выросла до 3 метров в высоту и весит около 4 тонн.



Нежный гигант Баблз стала настоящей знаменитостью. Именно она снималась в известном фильме с Джимом Кэрри – Эйс Вентура: Когда зовет природа в 1995 году, а также в клипе Джанет Джексон. Но когда она не занята делами карьеры и шоу-бизнеса, ничто ее так не радует, как игры с Бэллой в Сафари-парке на глазах у толп восхищенных поклонников.


«Я думаю, Баблз думает, что она невероятное совершенно существо, что правит миром, в котором живет» – говорит один из сотрудников парка – «А Бэлла – это просто счастливая и беспечная собака».


У Баблз, кстати, имеется страничка в Фейсбуке, где вы можете следить за событиями ее жизни.


По материалам dogtime.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: