DogVacay: дом — лучше, чем гостиница!

  • Как устроить собаку на время отпуска или командировки, чтобы в тоже время ей было уютно и хорошо?..
  • DogVacay — оригинальное решение проблемы, найденное семейной парой, которое стало для них любимым делом…




Куда пристроить своего питомца на время отпуска или командировки? Каково будет моей собаке в мое отсутствие?


Dog TV ★ - смешные видео собак


Как за ней будут ухаживать и как будут кормить? Наверное, многим знакомы эти вопросы. Продолжая цикл рассказов о полезных сервисах, мы расскажем об одном уникальном решении этой проблемы, найденном семейной парой и их двумя собаками.


Что такое DogVacay?

Забудьте про приюты для животных и гостиницы для собак! DogVacay — это онлайн сообщество, насчитывающее более 10000 людей, со страховкой и ветеринарным разрешением, готовых посидеть, принять у себя дома и позаботится о Вашей собаке, как о члене своей семьи. Это безопасный, удобный и доступный способ убедиться, что ваш четвероногий друг находится в надежных руках.


Все сервисы включают бесплатную страховку животного, 24/7 поддержку клиентов, 100% гарантию возврата денег и ежедневные фотоотчеты, приходящие на аккаунт пользователя. Сервис предоставляет пятизвездочные рейтинги тех, кто предоставляет услуги ухода за собакой, и цены в два раза меньше, чем у обычных гостиниц для собак. Вы наконец-то можете путешествовать, не о чем не беспокоясь!




История DogVacay

Сервис был основан в 2012 году командой, состоящей из мужа и жены, которые не хотели платить сотни долларов, для того, чтобы их питомцы жили в клетке, в какой-нибудь гостинице.




Они начали с того, что открыли двери своего дома для четвероногих гостей со всего округа и поняли, что это нечто особенное.


Впоследствии тысячи любителей собак со всей страны обратились с просьбой объединится в сообщество и начали предоставлять кров собакам, чьи хозяева по каким-то причинам временно не могут ухаживать за своими питомцами. Сервис DogVacay бы признан уникальным и революционным в развитии качества ухода за животными. О сервисе написали такие новостные службы, как ABC, NBC, CBS, Fox, CNN, Уолл Стрит Джорнал, Нью-Йорк Таймс, USA Today и другие.


Поиск временного дома для собаки

Мечтаете, уезжая из города, не переживать о своем питомце, запертом в клетке в гостинице для собак? Теперь все свои переживания можно оставить позади. В сервисе DogVacay зарегистрированы тысячи любителей собак, готовых нянчиться с Вашим питомцем в настоящем доме.



Все, что Вам нужно сделать, это найти ближайшего к вам человека, готового принять вашу собаку, оговорить и забронировать подходящее вам время. И это все онлайн.


Принимая собаку в гости

Независимо от того, есть ли у вас работа, студент вы или профессионал, работающий удаленно, или же просто домосед, любящий собак, DogVacay делает простой и доступной задачу заработка, совмещённого с интересным занятием ухода за собакой. С сервисом DogVacay легко построить базу клиентов, завести новые знакомства и интересно провести время.


Команда сервиса

В офисе, расположенном в двух кварталах от живописных пляжей в Санта Моника, в Калифорнии, работает команда сервиса, состоящая из более чем  пятидесяти любителей собак, готовая в любой момент ответить на все вопросы потребителей. Все члены команды, начиная от консьержа, маркетолога и программистов, заканчивая топ-менеджментом, делают все, чтобы создать максимально комфортные условия для наших четвероногих друзей, переживающих стресс от временного отсутствия любимого хозяина.



http://dogvacay.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: