Нужны модели? Собаки из приюта сыграли в видео-клипе осенней коллекции Ральфа Лорена

Для рекламного видео-ролика осенней коллекции аксессуаров Ральф Лорен заручился несколько странной на первый взгляд поддержкой — собак из приюта.


В поддержку октябрьской акции «Возьми питомца из приюта» собакам отдали звездные роли в клипе, который показывает их, сидящими в роскошных кожаных сумках и гуляющими в безупречной собачьей одежде по улицам вместе с блистательными хозяйками.

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео-ролик




Видео-ролик снят в Париже и Нью-Йорке, выполнен в черно-белых тонах, за исключением животных и аксессуаров коллекции, показанных цветными и ярко выделяющимися на общем фоне.


В одном эпизоде изображена женщина, идущая по улицам Нью-Йорка, с маленькой собачкой в сумочке, которую держит в руках. На собаке фиолетовый свитер, на руке хозяйки золотой браслет. Она грациозно несет коричневую кожаную сумочку из новой коллекции.


В другой сцене 3-месячная черная миниатюрная такса по кличке Рокси сладостно дремлет в переноске для собак из итальянской кожи.


Ральф Лорен снял этот 2-х минутный клип в сотрудничестве с Американским обществом по предотвращению жестокого обращения с животными. Клип снят, чтобы подтолкнуть любителей животных брать на попечение брошенных щенков из приютов.


Клип был опубликован в интернете. По информации с вебсайта Ральфа Лорена, все участвующие в клипе собаки уже взяты разными семьями, которые увидели это видео, все щенки обрели свой дом.


Такса Рокси уже достигла 10-месячного возраста, она теперь живет со своей хозяйкой Николь на побережье Монтаук, в Нью-Йорке.



В клипе сыграла звездную роль еще одна такса по кличке Коко, прижимаясь к черно-белому в клеточку пальто своей хозяйки, мраморная серо-черная Коко прекрасно маскируется — она едва заметна. У Коко тоже новая семья – женщина по имени Мелина забрала ее к себе. По ее словам, Коко обожает заводить новых друзей.



Помимо клипа Ральф Лорен пожертвовал 10% дохода от продаж осенней коллекции (за исключением часов и браслетов) в фонд помощи бездомным животным.


Как говорит Давид Лорен, вице-президент компании по рекламе, маркетингу и корпоративным коммуникациям, в интервью журналу Women’s Wear Daily: «Собаки всегда были частью ДНК компании Ральфа Лорена. Мы их очень любим и всегда хотели привнести эту любовь к поколению интернета. Вот, нашли теперь такой путь».


Осенняя коллекция, помимо сумок, обуви и украшений, включает в себя различные принадлежности для собак — свитера, плащи, футболки, кожаные поводки и переноски для собак.

   


 


 


   


     

Видео-ролик Ральфа Лорена с собаками в главных ролях


По материалам Daily Mail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: