Календарь на 2014 год с таксами!

Сегодня только ноябрь, но время летит очень быстро. Пора позаботиться о календаре на следующий год.  Календарь «Это таксы, Питер!» – не только ода Таксе длинной в целый год, но и самая настоящая помощь четвероногим друзьям!


Наш друг, Такс-Платон, тот самый, который брал интервью у Его Собачества Чапы, помогает таксам-потеряшкам и таксам-сиротам.


Команда Такс-Платона с дизайнером Оксаной Дворецкой выпустили потрясающий календарь на 2014 год, где собраны фотографии 12 такс в костюмах на фоне петербургских достопримечательностей.




История и цель создания календаря


Фигурирующие на страницах календаря таксы прошли непростой кастинг, большая часть из них – победители конкурса костюмов на Такс Параде! Некоторые – таксы-потеряшки, которых когда-то нашли, приютили и устроили в добрые руки активисты «Такс Команды» (Санкт-Петербург) – организации, которая помогает таксам, попавшим в беду!


Благотворительный календарь «Это таксы, Питер!» создан для того, чтобы благотворительность не просила, а зарабатывала. Средства с продажи будут перечислены на счет «Такс команды», которая потратит их на лечение, лекарства и корм для такс-сирот. Первые 20 000 рублей уже отправлены на их счет для двух стареньких собак, брошенных лесу…


Календарь большой, перекидной и весь в таксах! Формат соответствует длинному организму длинной собаки – А3.


Приобретая календарь, вы помогаете таксам, попавшим в беду! Это может быть отличный новогодний подарок не только для себя, но и для друзей, в домах которых водятся таксы!


По вопросам приобретения календаря – обращайтесь к Таксу Платону!
















Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: