Уставшие как собаки! Малыш и его «четвероногий братик» Тео спят вместе каждый день

Подрастающим мальчикам нужно много спать, несмотря на то, сколько у них ног!


Когда Джессика Шиба и ее муж завели собаку для своих детей, они решили тренировать 7-недельного щенка по-особенному.


Но после первой ночи собачьего плача и нытья, Джессика Шиба поняла, что не сможет этого вынести и не позволит щенку по кличке Тео опять спать одному.


Это решение касалось и полуденного сна. С тех пор каждый день, когда младшего сына Боу укладывают спать, его «четвероногий братик» запрыгивает к нему в постель, прижимается к малышу и тоже сладко засыпает.


Джессика Шиба описала этот ежедневный ритуал на своем блоге и выложила несколько очаровательных фотографии с Instagram.










Она рассказывает, что подобная церемония полуденного сна началась на третий день, после того, как у них завелся Тео. Щенок Тео лежал рядом с Боу и, когда малыша начало клонить ко сну, тоже мирно уснул, что было огромным облегчением для всех.


«Я чуть не вскликнула, настолько очаровательно они выглядели вместе — чуть не разбудила их обоих!» – говорит Джессика Шиба.


На следующий день в положенное время Тео уже ждал у дверей спальни, где обычно спит малыш. Так и начались, по словам мамы, «самые естественные и красивые отношения, которые я когда либо наблюдала. Каждый день Тео встречает нас у дверей спальни в положенный час и терпеливо ждет, пока не заснет малыш. К этому времени Тео тоже сонный, и когда я его осторожно подсаживаю на кровать, чтобы не разбудить мальчика, он подбирается к Боу, ложится рядом и так они и спят вдвоем, самое малое два часа».






Джессика Шиба обещает и впредь продолжить публикацию умилительных фотографии малышей. Будем надеется, что самые интересные кадры у нас впереди, а мальчикам пожелаем сладких снов.


По материалам Daily Mail

 

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: