Крошечный Вест Хайленд Терьер и дама его сердца – Ротвейлер: невероятный роман, плодом которого стал целый помет «Вествейлеров»!

  • Очаровательный Джоуи, вест хайленд терьер, подружился с огромной Зарой, настоящим ротвейлером, когда его семья переехала в летний дом
  • Хозяйка Джоуи – Тереза Паттерсон – говорит, что не знала о возникшей любви, пока не появились щенки
  • Зара родила 11 щенков, но заботу о них почему-то предоставила Джоуи


Говорят, что любовь не знает никаких границ, и эти две собаки являются наглядным тому подтверждением!


Джоуи вест хайленд терьер влюбился в ротвейлера Зару, которая в два раза больше его по размеру, и стал отцом 11 щенков, породу которых определили как «Вествейлер». Хозяйка обоих собак, Тереза Паттерсон, из Йоркшира, была удивлена существованием этой связи, так как даже не подозревала о ней до появления щенков.




любовь ротвейлера и терьера     дети любви


Когда летом появился помет, 4-летняя мать Зара потеряла к щенкам всякий интерес, оставив Джоуи одного заботиться о малышах.

К сожалению, четыре щенка умерли. Тереза Паттерсон была вынуждена вмешаться, когда Зара окончательно отказалась кормить оставшихся. Хозяйка выкармливала оставшихся семеро щенков злаками и взбитыми яйцами, чтобы малыши росли сильными и поила молочным напитком, чтобы они крепко спали.

Но поскольку Зара даже не собиралась возвращаться к щенкам, хозяйка была вынуждена обратится к помощи волонтеров из Команды Спасения Собак Йоркширского Побережья (Yorkshire Coast Dog Rescue), которые бы помогли найти семьи, готовые взять щенков.

Джонатан и Мэтью, сыновья Терезы Паттерсон, уже взяли по одному щенку из помета, так что осталось всего пятеро, ожидающих новых семьей.

Тереза Паттерсон, 50 лет, работающая административным работником, говорит: «Мы взяли Джоуи в мае. Тогда наверное все это и случилось, но мы не могли подумать, что такое вообще возможно! Зара не знала, что делать, и я тоже очень растерялась, когда настало время появления щенков… 





Я была шокирована. Никогда бы не подумала, что природа допустит такое, но ошибалась – она таки допустила. У щенков очень милый характер, как и у родителей. Они любят внимание и постоянно его требуют от нас. Один из щенков, Спарки, которого взял наш сын, следует за мной везде по пятам».


И, вздыхая, заключает: «Это, конечно, все очень мило, но больше не повторится – Джоуи скоро пойдет к ветеринару».


Виктория Лоу из Скарбороу взяла одного щенка, которого теперь зовут Лола, когда щенку было девять недель. Она говорит: «Все, кого мы встречали, очарованы Лолой! Но главная интрига в том, какого же размера она вырастет. Теперь она уже хитрая девочка и думает о том, какое бы еще озорство придумать и совершить». 


ротвейлер и терьер     хозяйка собак


Клуб Собаководства, который регистрирует около 250 000 щенков 212 пород, заявил, что с помесью таких пород еще не сталкивался. Представитель клуба заявил: «Нельзя сказать, что такого раньше не случалось, но мы с подобным сталкиваемся в первый раз».


А мы пожелаем щенкам-вествейлерам быть веселыми, здоровыми, поскорее найти свой дом и расти большими! Или маленькими? Ответ пока не ясен.


По материалам DailyMail (перевод и адаптация dogtales.ru)

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: