Собака-ворюга поймана в магазине, где воровала кости и прятала их неподалёку (видео)

Полиция в Клинтоне (Южная Каролина, США) рада, что задержала подозреваемого в преступлении без особого шума и стрельбы. Даже не пришлось штурмовать магазин сети Доллар Дженерал. Единственная проблема в том, что никто не может заставить задержанного говорить. 


Преступником оказалась собака по кличке Като, заснятая камерой наблюдения в тот роковой момент, когда она тайком выносила разные вещи из магазина при первой же возможности.


Менеджер магазина Анастасия Поулсон рассказала телеканалу Fox Carolina (Фокс Каролина) о том, что в администрации магазина знали о нескольких случаях кражи, но не знали кто ворует, пока не просмотрели записи с камер наблюдения. И как только стало понятно, что во всем виновна одна плохая собака, сразу вызвали полицию.

Видео о собаке, которая крадет кости в магазине


Оглядываясь назад, менеджер признает, что ответ на вопрос «кто виновен?» — был очевиден с самого начала, исходя из товаров, пропащих без вести: свиные уши,  говяжье кости, пакеты с кормом для собак и другие подобные лакомства.


Копия полицейского отчета, полученного телеканалом, гласит, что Като не ел всю добычу сразу, он запасливо прятал излишки неподалеку от магазина. Пробыв некоторое время в полицейском отделении, хаски был возвращен своей владелице, которая и возместила магазину все убытки.


Обвинения не были предъявлены, хотя случившееся заставит шевелиться языки и хвосты во всей округе.


По материалам www.huffingtonpost.com, www.foxcarolina.com

Перевод текста и озвучка видео www.dogtales.ru

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: