Посмотрите, как они выросли! Спящие вместе малыш и щенок, очаровавшие весь мир, предстали в новой фотосессии

История Боу и его четвероного брата Тео, спящих вместе, казалась поначалу слишком красивой, чтобы долго длиться. Но несмотря ни на что, история нашла свое продолжение, поскольку мать семейства, Джессика Шиба, не прекращает фотографировать этот умилительный ежедневный ритуал.


Смотрите начало истории, как Малыш и его “четвероногий братик” Тео спят вместе каждый день


По фотографиям видно, что Тео вырос уже настолько, что почти догнал Боу по размерам.


Щенок Тео и мальчишка Боу начали спать рядышком вскоре после того, как семейство Шиба взяло щенка в ноябре 2013 года.



малыш и собака спят вместе  малыш и собака спят вместе



Сначала Джессика Шиба собиралась дрессировать щенка и многому его научить, но после первой бессонной ночи, проведенной под аккомпанемент душераздирающего щенячьего нытья, хозяйка твердо решила, что больше никогда не позволит ему спать в одиночестве.


Джессика вспоминает, что все началось на третий день, после того, как в доме появился Тео.


Когда пришло время малышу засыпать, щенок Тео лежал рядом с ним, там же и заснул. Видя, что одним выстрелом убито два зайца, торжествующая мать решила, что отныне так тому и быть.


мальчик и щенок спят вместе


мальчик и щенок спят вместе  мальчик и щенок спят вместе


мальчик и щенок спят вместе


мальчик и щенок спят вместе  мальчик и щенок спят вместе



«Я так шумно восторгалась, как мило они выглядели вдвоем, что чуть не разбудила обоих» – написала Джессика Шиба на своем блоге.

На следующий день, ко времени полуденного сна, Тео ждал у дверей спальни Боу. Так начались «самые органичные и красивые отношения, которые я когда-либо видела» – говорит Джессика Шиба.

«Каждый день, когда приходит время сна, Тео встречает нас у спальни и терпеливо ждет, пока Боу не заснет. К тому времени щенок сам едва открывает глаза, запрыгивает к мальчику на постель, ложится в обнимку с ним и мирно засыпает. И так они и спят самую малость два часа» – говорит она.

Когда о трогательной истории Боу и Тео узнал весь мир, Джессику засыпали письмами, добрыми пожеланиями и сообщениями от людей, которые увидели эти умилительные фотографии.



мальчик и щенок спят вместе  мальчик и щенок спят вместе


мальчик и щенок спят вместе



«Это так удивительно, насколько интернет всех объединяет» – говорит Джессика.


После месяца наблюдений Джессика описывает отношения Боу и Тео, как двух закадычных друзей, живущих долгие годы порознь и опять сошедшихся вместе после нескольких десятилетий.


«Тео и Боу настолько тесно и органично связаны друг с другом, что я не совсем могу объяснить это. Как-будто они всю жизнь были друзьями».






А мы еще раз пожелаем малышам добрых снов и прекрасных сновидений.


По материалам DailyMail (перевод и адаптация dogtales.ru)

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: