Собачье хозяйство! Семья переживает эпический провал из-за новогодней открытки, на которой изображен пес «во всей красе»!

  • Монти, лабрадор семьи Безлей-Джексон, занял почетное место на новогодней открытке
  • Семья разослала открытку знакомым и друзьям, по-видимому, ничего не подозревая
  • Открытка стала одной из самых известных в почтовой службе


Известна западная традиция делать семейное фото в канун праздников и отправлять родным, друзьям и знакомым с поздравлениями. Новогодняя открытка, на которой изображена гостиная семьи Безлей-Джексон, обернулась большим конфузом, чего семья никак не ожидала. А все из-за собаки Монти, который дополнил открытку своим… «хозяйством»!


На открытке изображены три любимых домашних питомца. Но в то время, как маленький Тото красуется в новогоднем собачьем костюме, а кот Мистер Пиклз воплощает саму элегантность, трудно не обратить внимание на Монти. И на две маленькие детали. Ну, хорошо, может быть не очень и маленькие.



Несчастный шоколадный лабрадор умудрился порадовать всех соседей в округе своими, образно говоря, сугубо личными достижениями. С тех пор он стал хитом интернета!

 
Эта открытка, не раз напечатанная в газетах, стала одной из самых «неоднозначных» новогодних открыток, которые украшают почту города Шептом Маллет в Англии в этом году.


А затем, благодаря газетам и новостям, облетела пол мира, с новогодними поздравлениями от шоколадного лабрадора Монти!


По материалам DailyMail (перевод и адаптация dogtales.ru)

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: