Причудливые собачки художницы Сары Пулвер

Сара Пулвер (Sara Pulver) – американская художница из Рочестера, штат Нью-Йорк. Они рисует образы из своего воображения, из своей жизни. Живет тихой в тиши небольшого коттеджного городка, неподалеку от парка аттракционов, занимается садоводством, кулинарией и художественным творчеством. С двумя собаками. И одним мужчиной.

Пол жизни она рисует – уже 25 лет! Игривая и замысловатая стилистика, богатство цвета и внимание к мельчайшим деталям выделяет ее работы среди других. Работы Сары Пулвер можно найти в коллекциях по всему миру. С 2001 года часть из них продаются через интернет.


Журналист Карлей Зиглер, который брал интервью у Сары Пулвер, пишет: «Всякий раз, когда смотрю на причудливые работы Пулвер, есть нечто, что заставляет меня улыбаться. Я спросил, всегда ли ее тянуло к этому стилю искусства. Она сказала мне: «я всегда любила своего рода «случайные блуждания» как способ создания и большая часть того, что я делаю, именно так и начинается… Мне кажется, людям нравится за что-то держаться. Не в буквальном смысле, но символически».


Как и многие творческие люди, Сара Пулвер начинает скучать, придерживаясь одного стиля, поэтому создает новые серии, добавляя причудливые черты известным образам».


Сама же Сара Пулвер пишет: «Я не люблю предсказуемое творчество, я не люблю слово «искусство» и я не люблю, когда люди говорят, что им что-то не нравится, а потом сами же делают те вещи, которые им не нравятся. Однако, я считаю, что лицемерие буквально встроено в природу человека, поэтому я стараюсь принять то, что не могу изменить. Для меня это постоянная борьба – забыть о прошлом и перестать беспокоиться о будущем. Мне кажется, когда я что-то создаю, то наиболее могу быть в настоящем. Вот где я должна быть».



Новогодние празднества, настоящий дед мороз и елка, украшенная… беконом!


В мире Сары Пулвер собаки спят под одеялами, пока хозяева скромно ютятся в уголке…


Можно даже спать с кошкой, но место хозяина — неизменно…


Просто «красавчики»!


Одна из самых любимых работ самой художницы за прошедший 2013 год — велосипедист с голубыми глазами


Досуг


Обычный семейный вечер


Злорадство улыбки говорит о многом…


Портрет на память






Правильное положение вещей


Мир глазами кошек!


Мир глазами собак!



Флирт, однако…


Разнообразие собак в природе


Друзья



Хорошая собака




А так выглядит сама художница Сара Пулвер, создатель причудливых зверушек и перевернутых миров!



Вы можете посетить страничку Сары Пулвер в Facebook или авторский сайт художницы!


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам http://blogs.democratandchronicle.com, www.artbabyart.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: