Люди смотрят на него с изумлением, но то, что этот человек делает для своей трехногой слепой собаки — прекрасно!

Джош любит проводить время со своей собакой Келлер, у которой лишь три ноги и незрячие глаза. Однажды занимаясь сваркой, любимым хобби Джоша, у него появилась идея, которая стала не просто развлечением, а настоящей находкой!


Это позволило Келлер хорошо проводить время вне дома, вместе со своим хозяином. То, что он сделал, имело несколько неоднозначный отклик среди жителей города, но Джошу все равно: «Люди смотрят на меня, как на странного человека, иногда с опаской, но мне до этого нет дела!» и Келлер это нравится.


Келлер — это помесь пород Акита и Чао Чао, или «Чикита» — как любит о ней отзываться Джош. Келлер родилась слепой и, к тому же, с синдромом карлика. «Ее зрачки никогда не видели света» — объясняет Джош. Он назвал свою собаку в честь Хелен Келлер, человека, который представил Америке породу Акита.


Первый владелец Келлер собирался ее усыпить. «Она убежала и была подобрана приютом для собак, в котором я работал волонтереом. Я полюбил ее с того самого момента, когда она обнюхала меня» — смеется Джош.


А вот история Джоша и Келлер: «Я начал увлекаться сваркой, и постепенно это стало моим хобби. Первым серьезным детищем моего увлечения было перевозное устройство для лодки (я живу очень близко от реки Ниагара). Вскоре я понял, что это — прекрасный шанс помочь моей девочке Келлер выбираться из дому и проводить время со мной на природе. А она очень любит приключения!



Обычно она поднимает на ноги весь Национальный Парк Аллеганы.

Сделав самодельную перевозку для лодки, я решил поработать над идеей транспортного средства для моей собаки… и начал варить дальше.



Похоже, что Келлер это очень понравилось!



Эту карикатуру нашего с Келлер первого вояжа на природу нарисовал мой друг. У него прекрасно получилось!


А Келлер передает всем вам большой привет! Я люблю мою полностью нормальную собаку!»


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам www.dogheirs.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: