Семейная пара сделала трем спасенным собакам сюрприз, который те никогда не забудут (фото история)

Три собаки – Олив, Питч и Киви – получили восхитительный сюрприз, когда Никки Калвей и ее муж Джером (военнослужащий армии США) решили купить 60 теннисных мячей для игр с собаками!


Эта история об одной семейной паре, которая своими добрыми делами спасла несколько жизней молодых собак, ни в чем невинных, просто оказавшихся никому не нужными… Никки и Джером не только подарили жизни этим четвероногим существам – они подарили им настоящую радость жизнь, о чем свидетельствуют фотографии! Ведь одаривая радостью других, даже и хвостатых, сам становишься счастливее.


Никки рассказала корреспонденту, что идея пришла к ней, когда они с мужем скупались в торговом центре.


«У входа стоял огромный ящик с теннисными мячами со скидкой» – рассказывает Никки, – «и оптовая покупка мячей была гораздо выгоднее, чем покупать несколько мячей для каждой из собак. Мы решили – почему бы нет! Мой муж не мог дождаться того момента, когда отдаст трем озорникам все мячики сразу!».


Этот подарок не был приурочен к какому-то особому случаю, это была попытка разыграть и развеселить спасенных собак. Одну из них выпускали погулять только на задний дворик и она никогда не имела своих игрушек, когда была маленькой.


Никки рассказала, как появилась их большая семья – из двух людей и трех собак: «Питч (которого раньше звали Эппл) попал к нам в 3-месячном возрасте около четырех с половиной лет назад, из дома сестры мужа, которая не могла оставлять собаку одну. В то время мы как раз переезжали на новое место жительства и Питч проделал этот огромны путь вместе с нами и всем нашим имуществом из Лос Анджелеса в Такома. Сестра мужа взяла Питча из приюта, куда его принесли вместе с матерью и другими щенками, найденных в коробке на обочине дороги.


Киви в 6-месячном возрасте благодаря нашему другу. Прежний хозяин больше не захотел иметь собаку, которая, играя с ребенком, случайно оттолкнула его, малыш упал и заплакал. Мне сказали, что бедную Киви выпускали только на задний двор и у нее никогда не было игрушек.


Когда мы купили дом, то поняли, что хотим завести и третью собаку. Мы искали в приютах, спрашивали друзей и знакомых, смотрели в интернете. Так мы нашли одно объявление в Craigslist (крупнейший сайт объявлений в США – примечание переводчика) – 12-месячный щенок питбуля по очень низкой цене. Мы сразу решили, что этому щенку нужны мы, иначе он может попасть в плохие руки, так как цена была просто смешной. Фото собаки с ее милой белой мордашкой нас окончательно очаровало – исход сделки был предрешен! Все, что я знаю о происхождении и прошлой жизни этой собаки, это то, что люди, с которыми мы встречались во время покупки собаки, оказались подростками. Скорее всего, она – не чистокровный американский питбуль, ведь весит всего около 20 килограмм и голова немного не типичной для этой породы формы… хотя кто знает, это может быть и следствием плохой работы заводчика».


На фотографиях ниже запечатлены радостные моменты из жизни замечательной семьи, подарившей счастливую жизнь трем собакам!















































© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам www.dogheirs.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: