18-летний фотограф и креативные портреты очаровательных собак

Считается, что труднее всего работать с такими моделями, как маленькие дети и животные. Но когда  смотришь на фотографии собак Джессики Трин (Jessica Trinh), это и в голову не придёт!


Трудно предположить и столь юный возраст фотографа. В свои 18 лет Джессика создала удивительно красочную и жизнерадостную коллекцию фотографий, которые так и хочется назвать «милыми» и «очаровательными», которые посвятила двум своим собакам – голден-ретриверу Чаппи и австралийской овчарке Дейзи.


Вооружившись камерой Canon 7D, Джессика Трин делает действительно восхитительные снимки пушистых и фотогеничных друзей. Можно только представить, сколько работы стоит за каждой фотографией и как трудно поймать этот момент искренней радости, сияющей на каждом снимке этих замечательных лохматых морд. Решающей может быть доля мгновения, прежде чем собака умчится в обратном направлении.




Каким бы не был профессиональный секрет Джессики, можно ее только поблагодарить за такие энергичные и жизнеутверждающие работы! Джессика Трин пишет:

«Мои фотографии выполняют некую миссию. Мне захотелось кое-что изменить в фотографии животных. Мне захотелось сделать их искусством. Это началось в тот момент, когда я взяла камеру в руки – уже тогда я знала, что открылось новое измерение. То, где воображение не имеет границ и можно убежать в бесконечность. Фотография заставляет иначе смотреть на вещи. Начинаешь замечать капли дождя и как солнце целует землю. Начинаешь дышать полной грудью. И любишь жить и живешь, чтобы любить. Нельзя терять время, нужно ловить каждый любящий жест, улыбку, смех человека и собаки. Тогда фотография оказывается вне времени и ты улыбаешься, зная, что держишь в руках доли секунды.

Я живу в коробке под названием камера, с объективом вместо окна, и каждый день я вглядываюсь в окружающий мир с другой точки зрения. Не беспокойтесь, мои собаки всегда рядом со мной и глядят на мир также».








































Больше фотографий вы можете посмотреть на сайте Джессики Трин

А также на ее странице в Facebook



© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам www.mymodernmet.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: