Найдите 5 отличий: удивительное сходство собак и их хозяев

Фотограф Себастьян Маньяни (Sebastian Magnani) создал серию портретов собак «Underdog», одетых в точности, как их хозяева. Фотоработы красочно иллюстрируют распространенное мнение о схожести собак со своими хозяевами.


Швейцарский фотограф Себастьян Маньяни родом обнаружил пристрастие к фотографии в двадцатилетнем возрасте, когда учился на дизайнера. В 2011 году, после пяти лет работы графическим дизайнером в рекламном агентстве, он решил превратить свое увлечение фотографией в профессию. С тех пор Себастьян работает в Цюрихе, Швейцария, профессиональным фотографом различных стилей, делает портреты, репортажи, фото для рекламы и прочее.


Ранее мы уже видели фотографии облаченных в человеческие наряды собак в работах Уильяма Вегмана, а также забавных собак в мужских рубашках Френа Вила.


Но Себастьян Маньяни не ограничивается одним лишь юмором или эстетикой:

«Откуда же все-таки исходит это поразительное сходство между собакой и хозяином? Не вызывает сомнений, что собаки не только выражают эмоции и любопытство, но также внутренние потребности. Собаки считаются верными, самоотверженными, заслуживающими доверия, спасающими наши жизни, забавными и достойными спутниками в мире, где все эти ценности постепенно исчезают».

















Вы также можете посетить сайт фотографа Себастьяна Маньяни


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам diply
.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: