23 фотографии самого волшебного места на земле! Еще немного о приюте для животных Rocky Ridge Refuge

Продолжение истории про самый необычный приют для животных, где живут все — от мала до велика — кролики, скунсы, капибары, поросята, олени, черепахи и, конечно, же собаки!


«Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому… они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь«. Ветхий Завет. Книга пророка Исаии. Глава 65. 

Что способно сотворить доброе сердце? Идет ли человек по стопам Господа и следует ли он Его словам? Конечно, не все следует понимать буквально, но дела Дженис Вульф говорят о силе добра.


Перед нами новые фотографии из жизни удивительного приюта для животных Rocky Ridge Refuge в штате Арканзас, США, о котором мы ранее уже писали. Как говорится в публикации «BuzzFeed», это «самое чудесное место на свете»! 

1. Приют  Rocky Ridge Refuge, городок Мидвей, штат Арканзас, США — самое чудесное место в мире. А вот и хозяйка — Дженис Вульф вместе с одним из своих питомцев:



2. Главная цель хозяйки это волшебного места «улучшить жизнь животных, всеми путями и средствами, которыми я располагаю» — как говорит Дженис.



3. В приюте постоянно проживают около 50-60 животных одновременно. 



4. …некоторые являются постоянными обитателями приюта, а некоторые, как щенки на этой фотографии, пользуются гостеприимством приюта, получая заботу, пропитание и тепло, в ожидании нового дома…



5. Что можно сказать с точностью про это место, так это то, что здесь действительно присутствует и творится волшебство! Пожалуйста, посмотрите сами!



6. Познакомимся с некоторыми обитателями приюта поближе. Это Брэд, который говорит «прощай» своему маленькому другу, нашедшему постоянный дом.



7. Последняя ночь вместе…



8. Здесь взрослые собаки служат добровольными помошниками Дженис, становясь кормилицами молодняка и помогая заботиться о них.



9. Пуффин — просто фантастическая мама:



10. Эта капибара по имени Чизкейк тоже является суррогатной матерю и часто помогает Мамам Собакам, которым надо отдохнуть, присматривает за щенками, служа прекрасной няней для них.



11. Дружба является здесь основой жизни…



12. Помимо дружбы в этом доме возникают самые неожиданные и невероятные истории любви…



13. В этой спокойной гавани все помогают друг другу чем могут…



14. …даже когда кто-то маленький не очень приятно пахнет…



15. Под благотворным воздействием любви и добра животные, у которых было суровое детство, становятся нежными и отзывчивыми…



16. Это фиолетвовое кресло прекрасно проявляет истинную личность собак — невооруженным глазом становится видно, что они все действительно счастливы…



17. Что может быть лучше крепких дружеских объятий, даже во сне?



18. Посмотрите на ее кофточку, горячая штучка, правда?! Кейт готова дружить со всеми, не только с овчарками…



19. Не поймите превратно! Кейт действительно искренне дружит со всеми и ничего большего.



20. Смех также является ключевым компонентом в повседневной жизни этой дружной семьи.



21. Тетушка Чизкейк опять учит всех, что надо жить дружно!



22. Все ее слушаются и готовы делить каждую крошку хлеба или травинку.



23. Это место настолько идеально и замечательно, что кажется просто иллюзией. Но оно есть, оно вдохновляет и это реальность, созданная руками человека! 



«Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому… они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь…».


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам www.BuzzFeed.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: