Приемная мать 1500 собак и 200 кошек из Нанкина, Китай (фото, видео)

С праздником Вас, дорогие женщины! Пусть Ваши мужчины будут всегда Вас достойны и превосходят все Ваши ожидания! Пусть удача сопутствует Вам во всех добрых начинаниях. Пусть с Ваших прекрасных глаз скатываются лишь слезы радости, но не горя!

Сегодняшний рассказ посвящен, конечно же, женщине, и Всем тем женщинам которые спасают, помогают, заботятся или просто любят собак.

Га Венджин, любительница собак из Китая, бросила работу, продала дом, машину и драгоценности, чтобы позаботиться о 1500 собаках и 200 кошках.



Га Венджин, женщина средних лет, говорит, что она начинала всего с нескольких собак, за которыми могла ухаживать в свое свободное время, нопоскольку число питомцев возрастало, она была вынуждена бросить карьеру и все время посвящать заботе о собаках. Как говорит Га Венджин, даже не заметила, как вскоре у нее образовался полноценный приют для собак с 10 рабочими волонтерами, которые ухаживали за собаками и еще двумя, которые занимались уходом за кошками.



Впервые об удивительном приюте для собак Га Венджин сообщил журнал LIFE в 2006 году. Неутомимая женщина умудрялась содержать приют в предместье Нанкина. У нее работали несколько волонтеров, которые раз в неделю устраивали проверку состояния всех питомцев приюта. Люди из Нанкина и окрестностей помогали, жертвуя главным образом еду. в 2010 году местные власти предъявили претензию приюту под предлогом незаконной застройки земельного участка, и Га Венджин с 1500 собаками и 200 кошками осталась практически без крова.



Мужественная женщина и тут не растерялась, найдя дешевый, но достаточно большой участок, куда смогла перевести своих любимых питомцев — в деревне Хоиуи, что находится достаточно далеко от густо населенных районов, поскольку 1500 собак производят много шума. С помощью волонтеров она перевезла всех своих питомцев на новое место. Для перевозки потребовалось несколько автобусов, которые пришлось сначала найти, а потом чистить после транспортировки четвероногих пассажиров на новое место проживания.





В настоящее время приют Пинг Ан Афу, основанный Га Венджин, продолжает действовать и оказывать помощь бездомным животным. На сегодняшний день в приюте проживает более 2800 собак и кошек.













© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!



По материалам www.odditycentral.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: