Собака залезла на водительское сиденье и сигналила 15 минут, нажимая лапой на клаксон, пока хозяин не вернулся. Видео – хит интернета!

  • Ферн, полуторагодовалый боксер, запечатлен на видео, непрерывно сигналящим в машине.
  • Владельцы оставили собаку на 20 минут, пока совершали покупки.
  • Вернувшись, они обнаружили свою машину в окружении людей, снимавших фотографии.
  • За один час видеоролик был просмотрен более 8000 раз.


На видео запечатлен эпизод, когда собака сигналила 15 минут без остановки, призывая хозяина, задержавшегося в магазине.

Ферн, 18-месячный боксер, откинувшись на спинку водительского сиденья, с видом знатока своего дела нажимал на клаксон левой лапой и сигналил в течение 15 минут.

Собака оставалась в машине около 20 минут, пока хозяева увлеклись шопингом в художественной галерее Браути Ферри, Дунди, Шотландия.

С момента публикации видео нетерпеливого и требующего внимания боксера было просмотрено более 8000 раз!

     



Хозяева Ферна, Грахам и Фиона Хаддоу говорят, что они около 5 минут ходили по магазинам, когда услышали протяжной звук сигнала.

Они не обратили внимания на звук и решили зайти в художественную галлерею Эдуардо Алессандро.

Но вернувшись через 15 минут к своей машине, были шокированы, увидев толпу народа, и даже заволновались за здоровие Ферна.

Грахам Хаддоу сказал: «Я вышел из галлереи, посмотрел в сторону машины и увидел толпу людей, собравшуюся вокруг нее. И побежал к машине, подумав, что с собакой что-то случилось. Когда подбежал ближе, то увидел, что люди указывают пальцем, смеются и делают снимки. Ферн кинула на меня косой взгляд и просто продолжила сигналить».

Хаддоу, который работал в детской благотворительной организации, поведал, что какой-то молодой человек на скутере смотрел на это веселое представление в течение 15 минут и сказал, что за все это время собаке не надоело нажимать на клаксон, пока чета Хаддоу наслаждалась видами прекрасных картин в галлерее.

До этого Ферн регулярно залазила на водительское сиденье, оставаясь одна в машине, но сигналом никогда раньше не пользовалась, заверил Хаддоу.

)

Хозяин беспокоится, что его любимая собака может повторить свой новый трюк, увидев, столько внимания можно привлечь.

«Я думаю, что в душе она настоящая поп-дива. Она всегда хочет больше внимания и вот она его получила и обязательно попытается получить еще раз… думаю, буду что-то класть на сиденье, чтобы ей помешать».

     



Слава в интернете пришла к Ферн через несколько месяцев после того, как она поборола страшную болезнь — развивающийся менингит.

Заболевание проходит у собак и у людей очень похоже — воспаление развивается в центральной нервной системе и приводит к воспалению головного или спинного мозга. Что ведет к серьезным неврологическим осложнениям, а часто и к смерти, как у людей, так и у собак.

К счастью, обнаружив болезнь на ранней стадии, Ферн удалось вылечить. Она опять стала главной любимицей в доме, хотя несколько своенравной и требовательной.

«Она типичный боксер, немного упрямая, немного озорная и очень дружелюбная… Она лучший боксер, который у нас когда-либо был. Ферн — восьмая собака в моей жизни. В нашей семье с моего детства водились боксеры» — рассказывает Хаддоу.

«Это так забавно, что Ферн стала знаменитостью, и очень жаль, что она об этом не знает» — смеясь добавил Хаддоу под конец.


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам DailyMail

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: