Магические фотографии собак из приютов помогают им найти новый дом

Венгерский фотограф Саролта Бан (Sarolta Bán) создает сюрреалистические фотографии животных и людей, используя широкие возможности цифровой фотографии. Недавно она начала применять свое мастерство, помогая брошенным и бездомным животным по всему миру найти дом.


Она попросила фанов со своей страницы в Facebook присылать ей фотографии бездомных собак и начала создавать чудесные образы из присланных фотографий. Сначала появились позитивные отзывы, а вскоре Саролта стала получать фотографии со всего мира.


О своей работе она пишет:

«Я люблю использовать простые элементы. Комбинируя их, я могу «рассказать» разные истории и показать разные персоналии. Я надеюсь, что смысл в моих картинах не слишком ограничен, они открыты тем или иным образом и каждый зритель может увидеть в них что-то свое».

В случае с портретами бездомных животных, созданные фотографом образы усиливают воздействие на зрителя. 








«Брошенные собаки, к сожалению, имеют мало шансов появиться на фото, которое станет достоянием большого количества людей и поможет собаке выбраться из приюта… а когда одна такая собака чем-то выделяется из множества, когда она особенна, она начинает «говорить» с человеком…» – пишет фотограф на странице своего проекта.


«Я очень хотела бы помочь всем животным, живущим в приютах! И конечно, одно хорошее изображение стоит больше 1000 слов!» – добавляет она.









Больше работ автора можно посмотреть на ее веб-сайте.


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!



По материалам www.dogheirs.com

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: