30 веселых фотографий собак, которые обязательно заставят вас улыбнуться!

Эти яркие игривые собачьи портеры сделаны профессиональным немецким фотогафом Эльке Фогельзанг (Elke Vogelsang) и изображают три ее любимых собаки — Нудл, Скаут и Лоли.


Все три собаки были спасены из приютов.


Эльке рассказала DogHeirs: «Нудл — это 7-летняя собака, помесь испанского гальго, я забрала ее перед усыплением в приюте в Испании. Привезла собаку домой. Она стала частью нашей семьи, когда ей было всего 8 месяцев. Это настоящий клоун, энтузиастка, смешная, довольно спокойная, но любопытная и видавшая виды собака, которая всеми силами стремится угодить, она любит каждое существо».



«Скаут — 5-летняя собака, тоже помесь испанского гальго, ее нашли где-то посреди поля в Испании рядом с другими щенками и мертвой матерью. Ее привезли в Германию, чтобы найти бедняжке дом. Она присоединилась к нашей семье в возрасте 5-месячного щенка. Скаут очень чувствительная, настоящий охотник, красивая, настороженная и ужасная кривляка».



«Лоли — это парень  2,5 лет. Помесь всего, что пробегало по набережной. Родился в Германии. Его мать привезли берменной из Испании в очень плохом состоянии. Он присоединился к нашей семье, когда ему было 6 месяцев, один глаз, больной и распухший пришлось удалить. Это сладенький, как мед, пес, собственник и жадина, всегда счастливый, всегда смешной, иногда дерзкий, очень обаятельный и энергичный, рожден, чтобы стать фотомоделью» — рассказала Эльке DogHeirs.



Эльке признается, что всегда любила фотографию и всегда наслаждалась компанией собак. Она сказала DogHeirs: «Я чувствую, что мне очень повезло превратить две мои страсти, собак и фотографии, в полноценную профессию. Я работала техническим переводчиком, и признаться честно, это достаточно однообразная работа. Так что, после длительного стресса из-за болезни одного из членов моей семьи, мне нужен был творческий отдых, который я нашла в фотографии. Я все больше и больше погрузилась в фотографию и теперь безвозвратно пристрастился к ней».





























 
«Вставь лакомство внутрь!»
















Смотрите больше работ фотографа Эльке Фогельзанг на ее веб-сайте.


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!



По материалам www.dogheirs.com

 

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: