Красивые фотографии красивых собак Эльке Фогельзанг. Часть вторая

Удивительной красоты фотографии собак погружают нас в мир нежности и гармонии. Солнечный свет, пышные усы, вдумчивые глаза и искренние собачьи улыбки — то, что нужно для хорошего настроения!


Ранее мы уже писали о необычном немецком фотографе Эльке Фогельзанг и серии 30 веселых собачьих портретов. Здесь можно увидеть, что такое чувство юмора у собак и что такое талант фотографа.


Эльке Фогельзанг делится своим секретом:

«Полюбите то, что вы делаете, только тогда вы сможете создать по-настоящему хорошую работу. Я люблю фотографию каждой клеточкой моего сердца. И стремлюсь показать эту любовь через фотоаппарат, создавая глубоко индивидуальные и трогательные фотографии, которые смогли бы впечатлить вас так же сильно, как и меня. Я всегда ищу уникальность, чтобы отобразить самую сущность в фотографии».

В этот раз мы представляем вашему вниманию серию портретов, в которых отражается гармония мира, чистота природы и взаимная любовь хозяина и собаки.
























Эльке Фогельзанг умеет снимать не только веселые, трогательные и очень нежные портреты собак, но и «семейные фотографии» питомцев со своими хозяевами, отражающими особенности их взаимоотношений.







Смотрите больше работ фотографа Эльке Фогельзанг на ее веб-сайте.


© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам wieselblitz.de

 

 

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: