Любовь с первого дня: Лола и Харпер вместе уже 4 года (история в 25 фотографиях, отснятых любящей мамой)

4-х летняя девочка Харпер и английский бульдог Лола — лучшие в мире друзья! Их мама, Ребека Леимбах, профессиональный фотограф, говорит, что эта парочка неразлучна с тех самых пор, как малышка Харпер появилась на свет.


Ребека начала снимать фотографии милых друзей, когда Харпер однажды вышла из своей комнаты в наряде принцессы, а собака Лола последовала за ней в накидке настоящего принца и с короной на голове.


С тех пор Ребека регулярно фотографирует двух играющих проказниц.


Лола и Харпер. Младенчество.


Лола никогда не отходит от Харпер дальше, чем на шаг.




Лола + Харпер = :))




«Харпер однажды заявила: «Мама, я должна покормить моего ребенка. Можешь дать мне немного каши?» — я зашла в ее комнату и вот что увидела!» — написала Ребека.




«Ее звали Лола, она была танцовщицей. Желтые перья в ее прекрасных волосах и короткое синее платье волновали всех. Его же звали Рико. Богатый и знатный, всегда носил большой брильянт в петлице. Его проводили к столику, когда он впервые удидел Лолу…» — Барри Манилоу (автор популярных песен).




«Если +20 по Цельсию, а на собаку надели кофту, упряжь и собираются на ней проехаться, это должно плохо кончиться!» — писала Ребека, засняв очередные игрища юных друзей.




«Лола ненавидит холод. Просто не переносит, но это ее не остановит — собака всегда выходит на крыльцо, когда девочка играет во дворе. А если Лолу не пустить, она будет скрести лапой двери, пока не добьется своего — сядет на крыльцо и будет ждать, когда появится Харпер».



Вместе они гуляют в лесу.



Вместе ловят волны!



«Это моя любимая фотография, Харпер читала Лоле книгу, а та слушала с неподдельным интересом».



«Пока сладко не уснула…».




«Два гангстера из западных доков…».



«Девочки играют в девочек!»



«Почему-то заяц обиделся и больше не хочет ни говорить, ни играть со мной» — сказала Харпер обиженным тоном.




«Сегодня праздник, на дворе холодно. Отличный день, чтобы валяться в кровати целый день и смотреть мультфильмы вместе с лучшим другом».




«Было очень вкусно! Теперь можно и поспать!» — подумала Лола засыпая.




«Гуттен Таг!» — в шортах времен детства своего отца Харпер изображает мальчика, а Лола сидит в кресле хозяина.





«Мы практически были заперты дома из-за леденящего северного ветра и были вынуждены чем-то себя занять. Лола и тут отличилась, умудрившись заснуть стоя…».




«Если холодно снаружи, можно согреться в теплой ванной…».




«Правда моей собаке идут бантики?»







Эта прекрасная парочка продолжает радовать сердца людей и по сей день. Больше фотографий и историй Лолы и Харпер можно увидеть на их веб-сайте или на страничке в Facebook.

© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!


По материалам www.dogheirs.com

 

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: