Выставка собак в Киеве 2хFCI-CACIB «ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА-2014» и «УКРАИНА-2014» 26-27 апреля (фоторепортаж)

Здесь вы не увидите традиционных фотографий собак в рингах, победителей и призеров. Здесь — отдельные портреты наиболее колоритных участников, передающих общее настроение мероприятия.

Весенние выходные в Киеве — 26 и 27 апреля 2014 года — отмечены знаменательным событием, имеющем огромное значение для всех ценителей наших четвероногих друзей!




В Киеве прошла международная выставка собак 2хFCI-CACIB «ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА — 2014» и «УКРАИНА — 2014», организованная Кинологическим Союзом Украины. Посмотреть на собак разных пород и мастей съехались не только со всего Киева и со всей Украины, но также из стран ближнего и дальнего зарубежья!





В выставке приняло участие около 4500 собак!

Ни один фоторепортаж не передаст праздничный дух мероприятия, звонкий лай из разных концов огромного зала, суету хендлеров перед выходом, мерцание света прожектора, освещающего лучших из лучших, волны аплодисментов, важность экспертов  и то и дело слышимые детские оклики: «Мам, смотри, какая пушистая!». И, конечно же, царящий повсюду приторный запах «волнующейся собаки».


Перед вами лишь некоторые портреты отдельных участников, соизволивших взглянуть в аматорскую камеру нашего фотографа!
























© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

 

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: