Собака, взятая из приюта, защитила своего владельца от вооруженного грабителя (видео)

  • Грабитель, угрожая пистолетом, потребовал деньги у Джастина, работника заправочной станции;
  • Тор, собака Джастина, героически защитил своего хозяина, кинулся на грабителя и укусил его за лицо;
  • Смотрите полную видео запись с камеры слежения, где запечатлен героический поступок Тора;

21-летний Джастин, родом из Ирландии, должен благодарить свою собаку по личке Тор, которая спасла его от вооруженного грабителя, ворвавшегося к Джастину на заправочной станции, где он работает.

В тот день Джастин по обыкновению был на своем рабочем месте, на заправке сети «Холи Газ», г. Сако штата Мэн, США, когда незнакомец постучал в дверь и спросил разрешения воспользоваться телефоном. Лицо незнакомца было наполовину укутано шарфом, но ничего не подозревающий Джастин подумал, что так незнакомец защищается от холода.


Тор, метис боксера и питбуля, сильно забеспокоился и подбежал к двери, желая выяснить, что за гость к ним зашел. Тем временем Джастин сказал, что клиентам станции запрещается пользоваться служебным телефоном. Он уже хотел закрыть дверь, когда незнакомец выхватил пистолет и потребовал от Джастина деньги.

Джастин рассказал в интервью газете Портленд Пресс Трибун, что сначала он испугался, но потом заметил, что пистолет был похож на пневматический, и подумал, что незнакомец пьян, раз с таким оружием решился совершить ограбление.

Но грабитель не собирался отступать, требовал деньги, угрожал выстрелить и сделал шаг в сторону Джастина. Тут в дело решил вмешаться Тор. Увидев, что его любимому хозяину угрожает опасность, пес мужественно бросился на грабителя. Как показывает запись видеокамеры безопасности (смотрите ниже), Тор сумел два раза укусить нападавшего за лицо. Но Джастин, беспокоясь за своего верного друга, говорит, что Тор не кусал незнакомца до крови.

Перепуганный Тором грабитель быстро отбежал от двери заправочной станции, вскочил в свою машину, пикап новой модели Шевроле Сильверадо, и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция уже ищет неудачливого грабителя и обратилась к жителям города с просьбой сообщить о человеке с похожими на грабителя приметами.

Джастин достойно отблагодарил Тора, подарив ему целую гору огромных костей. Примечательно, что Джастин взял на попечение годовалого Тора из местного приюта для собак.


© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: