Однажды в Гондурасе: банда малолетных хулиганов, привязав к собаке фейерверки, взорвала бедное животное … и была оштрафована на 90$ после того, как выложила видео содеянного в онлайн

  • Кадры опубликованного видео показывают, как банда малолетных подростков привязывает огромные феерверки к спине истощенной собаки.
  • Гремит ужасной силы взрыв и собака исчезает в клубах едкого дыма.
  • Хулиганов оштрафовали всего на 90$, несмотря на то, что собака умерла ужасной смертью.


Ужасное видео, показывающее, как, привязав взрывчатку к спине истощенной собаки, банда взорвала беззащитное животное, появилось 20/01/2015 в интернете.

На видео отчетливо видно, что смеющиеся подростки крепят огромные феерверки на спину собаке, у которой даже нет сил сопротивляться.



После нескольких неудачных попыток, подросткам все-таки удается поджечь взрывчатку и быстро отбежать на безопасное расстояние.

Через несколько секунд феерверк взрывается с ужасным грохотом, и бедное животное исчезает в клубах едкого дыма.

Как полагают, инцидент произошел в городе Эль-Негрито провинции Йоро, в Гондурасе, в декабре прошлого года, но кадры появились в интернете на лишь 20/01/2015.



Как сообщили местные СМИ, несмотря на ужастную смерть животного, подростки 17-19 лет  были лишь оштрафованы городской полицией на 90$.

Как сообщается, они были доставлены в суд только после того, как загрузили кадры в социальную сеть, что вызвало огромное возмущение среди общественности.

Небезразличные люди составили пэтицию на YouSignAnimals.org, призывающую генерального прокурора Гондураса Оскара Фернандо Чинчилла со всей строгостью наказать виновных в жестокой смерти животного.



Аманда Перри, которая и составила петицию, написала: «Такие действия должны строго наказыватся властями Гондураса! Совершенно очевидно, что эти подростки не имеют никакого сострадания к животным. Пожалуйста, не пожалейте своего времени, подпишите петицию, чтобы власти Гондураса услышали нас, начали расследование и хулиганы были доведены до ответсвенности!»

Для сравнения, в Велкобритании жестокое обращение с животными карается лишением свободы сроком до шести месяцев.

Подписывать или нет данную петицию решать Вам, но мы считаем, что подобное обращение с животными недопустимо в современном мире.

 

По материалам dailymail.com

© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: