Видео собаки, которая спасла хозяина, по пояс застрявшего в илистом дне водоема, там где спасатели побоялись

  • Черный пес был заснят на видео в тот момент, когда он доставил спасительную веревку своему хозяину, застрявшему на илистом дне водоема в Браун Дэм, близ Спрингфилда, штат Огайо, США.
  • Кадры показывают мужчину, который был вынужден провести 2 страшных часа в ледяной воде, уже после того, как прибыли спасатели.


Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео.

Эта собака оказалась по настоящему лучшим другом хозяина, после того, как спасла его от холодной грязевой могилы. Черный пес был заснят на видео в тот момент, когда он, несмотря на все, доставил спасительную веревку своему хозяину, застрявшему на илистом дне водоема в Браун Дэм, близ Спрингфилда, штат Огайо.

Человек провел 2 часа в холодной воде, перед опасностью быть заживо погребенным под илом, уже после того, как приехавшие спасатели сами побоялись идти в воду.

Мужчина застрял в грязи и иле по пояс после того, как вошел в воду, чтобы поставить снаряжение для охоты на уток. К счастью у него с собой оказался мобильный телефон, с которого мужчина и вызвал службу спасения по номеру 911.



Тем не менее, приехавшие спасатели не смогли к нему подплыть на лодке, так как водоем в этом месте оказался слишком мелким. Они также не захотели отправить пешком кого-то из спасателей к терпящему бедствие, побоявшись, что спасатель сам может увязнуть в илистом дне. 

Тогда одному из спасателей пришла в голову мысль отправить к потерпевшему его же собаку, бегающую у берега водоема, с привязанной к специальному ремню спасательной веревкой.

Не сомневаясь и не думая о собственной безопасности, собака героически кинулась в ледяную воду и преодолев довольно большое расстояние, успешно доставила спасательную веревку к своему хозяину.



Согласно газете Springfield News-Sun, потерпевший оставался в приподнятом настроение и не терял присутствие духа, несмотря на выпавшие на его долю испытания и не получил серьезных травм или увечий.

Тем не менее, помощник начальника спасательной службы Рик Хугес отметил, что если бы операция спасения еще более затянулась, случай мог стать бы роковым из за низкой температуры воды: «Хорошо, что ц него был с собой мобильный телефон. Если учесть, что он застрял в грязи по самый пояс, а температура воды была примерно 2 градуса».

А мы добавим: хорошо, что у человека оказался рядом верный четвероногий друг!

© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: