Девушка приклеила к стулу голого друга в отместку за шутку над собакой, якобы попавшую в стиральную машину (2 видео)

  • Доминика Петринова приклеила своего голого друга к стулу в качестве мести.
  • Эрик Мелдик неистово вопил, пытаясь оторваться от лент для восковой эпиляции.
  • В конце концов Эрику пришлось отодрать себя от стула, оставив на нем кучу волос и немного кожи.
  • Месть девушки была вызвана шуткой Эрика, который убедил Доминику, что её собака попала в стиральную машину, и снял это на видео.


В один прекрасный день Эрик Мелдик из Чехии решил избавиться от бытовых проблем и одновременно стать знаменитым: устранить собаку, которая будит его каждую ночь по несколько раз, и подшутить над своей девушкой, в надежде, что она выселит своего песика из их общей спальни в другую комнату и воцарится мир. Жажда славы заставила Эрика снять все на видео — создать так называемый Пранк и выложить все на Youtube.


В свою очередь жертва шутки возжелала не оставаться в долгу. На второй день после дня рождения Эрика, соблазнив его обещанным приятным сюрпризом с намеком на близость, она завязала глаза голому другу прямо в ванной, за руки вывела его оттуда и посадила на стул, на котором предварительно были приклеены ленты для восковой эпиляции…


Бедный Эрик, лишившись волосяного покрова на мягких местах сзади своего тела, еще раз убедился, что с женщинами шутки плохи, особенно, если шутят над их нежными чувствами.

Надеемся, что шутникам хватит ума не разругаться и они останутся вместе. А вам желаем беречь друг друга и чувства, связанные с вашими четвероногими друзьями.


По материалам www.viralbrothers.cz

© www.dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: