Мужчина, разбивший стекло машины, чтобы спасти собаку от жары, арестован

Майкл Хаммонс из штата Джорджия был арестован по обвинению во взломе машины. Звучит вроде бы справедливо, если не учитывать тот факт, что Майкл, ветеран армии и ветеринарный врач, разбил стекло машины, стоящей на солнцепеке, чтобы спасти жизнь маленькой собаке.

Макс рассказал каналу новостей 11Alive, что он краешком уха услышал, как кто-то говорил о собаке, в полуживом состоянии, оставленной в машине неподалеку. 

Дайана Бейярд и другие очевидцы вызвали полицию и ждали ее приезда, когда ветеран операции Буря в Пустыне Майкл Хаммонос решил взять спасение собаки на себя.

«Мы не можем позволить этой собаке умереть! — сказал он и начал крушить стекла автомобиля» — рассказывает Дайана Бейярд.



Владелец автомобиля затребовал, чтобы Майкла задержали по обвинению во взломе и порче личного имущества. Полицейские были вынуждены задержать Майкла, хотя отметили, что без заявления владельца авто они бы этого делать не стали.

Владелец машины был лишь оштрафован за то, что оставил собаку в машине умирать.



Майкл Хуммонс рассказал телеканалу, что за свою жизнь он повидал множество ужасов смерти и искалеченных тел. После пережитого Майкл страдает посттравматическим стрессовым расстройством и он бы не хотел увидеть еще одну смерть и горе, будучи в силах этому помешать.
 


Задержанного увезли в полицейское отделение.
Молодец Майкл! Мы отдаем Вам честь и уверены, что суд Вас скоро освободит!

© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

Facebook Comments

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: