Приз 380 000$ — Собака и её хозяйка стали победителями шоу «Британия имеет талант 2015» (видео)

Собака по кличке Матисс и его хозяйка Жюль О’Двайер завоевали симпатии всех телезрителей шоу «Британия имеет талант» и, набрав несколько миллионов голосов, стали её победителями, при этом удостоившись приза 250 000 фунтов стерлингов (около 380 000 долларов США).

Прелестный дует тренера и колли покорил сердца всей Великобритании прекрасным сочетанием милой постановки со сложными трюками, исполнять которые не составило Матиссу труда. Посмотреть два выступления Матисса и Жюль вы можете, открыв эту новость…

В первой части Жюль выступает в роли сотрудника службы отлова собак. Настигнув Матисса, который прекрасно вжился в свой образ собаки, на месте «преступления», Жюль пытается его изловить, что ей и удается после сложной погони. Но Матисс, будучи умным и проворным, умудряется сбежать из клетки, просит у Жюль прощения, чем покоряет её сердце. Таким образом нейтрализовав врага, Матисс переделывает карету для ловли собак в фургон для медицинской помощи животным… Смотрите видео первого выступления:




Во второй части Матисс не в силах пройти мимо магазина мясных изделий, крадет с прилавка связку сарделек. Ему удается сбежать от возмущенного продавца, но не от лондонского полицейского, в роли которого выступает Жюль. Проведя обыск арестованного и изъяв главную улику преступления, Жюль думает, что дело сделано и справедливость восстановлена. Но проворный и хитрый Матисс опять сбегает от правосудия. После сложной погони, полицейскому вновь удается поймать беглеца. Но тут открывается страшная тайна: Матисс приводит к полицейскому свою треногую подругу. Оказывается, что Матисс украл сардельки лишь для того, чтобы накормить инвалида! Полицейский не в силах устоять перед благородством Матисса, отпускает его на все четыре стороны вместе с подругой и связкой сарделек в придачу… Смотрите видео второго выступления:



Мы надеемся, что победа Матисса и Жюль станет примером для наших четвероногих и двуногих друзей и мы скоро увидим на телеэкранах такие же таланты среди победителей. Поздравляем Матисса и Жюль с победой от всего сердца!


© www.dogtales.ru
При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: